ди джей котрона х тридцать лет х мексиканец х хрен пойми кто по жизни, мне - брат
мириам не принимает его. он ей не брат - это первое, что она говорит, бросая на драного мальчонку взгляд. её голова в ту же секунду отлетает в сторону, а на щеке проступает багровый след. она отступает, кивает и медленно поднимается по лестнице в комнату, чтобы вжаться в подушку зубами и не пролить ни слезы.
она его ненавидит - это её самая сильная эмоция за долгие годы жизни, и мысленно мириам желает ему умереть. он колко смеётся, потому что счёт идёт 1:0, и ведёт его, конечно же, он.
сид может позволить себе всё, что заблагороссудится его плешивой душонке: курить косяки, ебать самых красивых девочек в классе, порой применять жестокость по отношению к ним или к кому-нибудь ещё [мириам - любимая жертва], только пока никого из старших нет рядом, потому что для них у сида роль золотого пай-мальчика, способного, естественно, набить при надобности кому угодно морду, но всё же - истинная гордость отца.
он тебе не отец - шипит мириам, пока он скручивает ей больно руки, поворачиваясь к нему лицом - ты всего лишь побочная ветвь сюжета, - он вжимает её сдури в стенку, пока она продолжает смеяться - мы всё равно все тебя бросим, - её красные губы изгибаются в издевательской ухмылке, и счет, кажется, становится 1:1. мириам его догоняет.
сид думает, что может ударить её по лицу. и красная помада размажется по её отвратному рту.
сид - удар поддых, сид режет останки. он неприятен, глух и колок, пронизанный чьей-то болью.
у сида руки исключительно в шрамах, куча татуировок, несносный голос. бабы ведутся на ванильную внешность и платят за это своей постелью.
сид не любит нежностей, милостей или ласку - в нем столько дерьма, что в пору задохнуться бы и потерять сознание, но он чувак у нас стойкий, боец до последнего вздоха, а потому скорее все вокруг сдохнет, чем что-то случится с ним.
мириам любит сида порою до презрения к самой себе, сид, кажется, об этом прекрасно знает. а потому, когда он хочет, пользуется и ей.
из анкеты
только брат мне не нравился.
он умудрился занять мое место, даже не родившись в нашей семье, пусть отец и тщательно скрывал этот факт и заставлял нас с сестрой подпевать его лживым песням. я думала о том, как меня легко и незатейливо сдвинули на задний план, стали главной гордостью и примером для подражания. я думала о том, что сид - лгунишка и вор, потому что он лгал всем вокруг, делая вид, каким хорошим и благодарным ребёнком является, а вор, потому что отобрал у меня отца, чьей любимицей я была до.
сердце матери никогда меня не волновало и не трогало столь сильно - её инфантильность, наивность, в какой-то степени даже глупость заставляли меня испытывать стыд даже в юном возрасте, мне хотелось быть сильной, смелой, бесстрашной, бть способной свернуть любую гору и покорить какую угодно вершину - именно таким человеком представлялся мне собственнй отец.
и я была для него "тигренком", который царапался и кусался, пока он не нашел сида.
после сида все пошло под откос.
отец с матерью не знают до сих пор, сколько синяков и ссадин мы оставили друг другу. я всегда говорила, что сид - мастер маскировки и обмана, но они не верили мне, даже когда я показывала следы от его укусов, им казалось, что я просто пытаюсь избавиться от конкурента, потому что ревную. честно? это было чистой правдой, но я хотя бы не скрывала очевидного.
мне просто хотелось вернуть то, что по праву было мое.
но сиду нравилось это, а потому он, замечательнейший боец, тоже отстаивал себя до последнего.
мы вечно дрались - при каждом удобном случае. я подначивала его при мальчишках-друзьях, чтобы он не мог отвязаться, а он отчаянно пытался опозорить меня при них же, потому что знал, насколько сильно я беспокоюсь об их мнении о себе. мы бились, как ненормальные, но сейчас я понимаю, что ближе всего из семьи мне оказался именно он.
а я ему.
только я знала, насколько гнидой [такой же, как и я] был он, и только со мной ему не приходилось снова и снова лгать.
сид был тем еще мудаком, впрочем, таким же он остается, конечно же, и сейчас.
ахтунг! настоятельно прошу, умоляю, требую, чтобы не меняли внешность ди джею котроне, ибо более мехико-мужчину я точно не знаю, тем более, что мне нравится их взаимодействие в from dusk till dawn.
сид - персонаж неоднозначный. он не хороший и не плохой, не смотря на страсть к агрессии [и пацифистка-мириам заставляла его смеяться, как ненормального], он и правда всегда был хорошим сыном и отличнейшим братом их сестре, ладно, для мир он тоже был замечательным.
на сида всегда можно было положиться, в его ценностях на первом месте значилась и, думаю, значится и сейчас семья, поэтому, стоило только кому-нибудь вляпнуть во что-то, сразу же набирался номер сида, а он приезжал, не теряя ни минуты.
говоря честно, да, мне бы хотелось, чтобы в то время между ними был инцест, но лет пять назад прекратился. не знаю, кто положил этому конец, но сид покинул сан-франциско и не возвращался буквально до этой поры [или же мир не имела об этого никакого понятия].
наверное, он барыжит чем-нибудь или что-то в этом роде - профессию я оставляю абсолютно на ваше усмотрение, прося только сделать что-нибудь интересное.
на данный момент мириам очень боится с ним встречи, потому что сид был для неё одними из самых сильных эмоций в её жизни, сейчас - это киан, но всё же. и ей бы хотелось, чтобы их связь оставалась так и неизвестной никому, и она очень переживает, как всё может повернуться.
сила я вижу верным своему слову и своим принципам, очень гордым, самодовольным, порою хамоватым и грубым, у него напрочь отсутствует чувство такта, чрезмерно прямолинеен, когда нервничает или психует, начинает посмеиваться, хрустеть косточками, слать прямо на хуй.
в заявке указана только одна сторона сида - та, которую предпочитала видеть мириам, хоть и знала, что отцовская любовь [да и не только его] была более чем оправданна, тем самым я хочу сказать, что, на самом деле, настолько жестоким он был только по отношению к ней [так как она сама провоцировала эту жестокость, и, в какой-то мере, благодаря ей он срывал всю свою злость]. многие считали его верным, честным [у сида был какой-то собственный кодекс чести, которого он предпочитал придерживаться до самого конца], даже где-то благородным [потому что, на самом деле, никого он не насиловал, так мир сама оправдывала свою агрессию].
хочется сказать, что мириам ему доверялась, доверяла, в него верила и всегда поддерживала, хоть они и часто ругались, дрались и, как всем казалось, друг друга не могли переносить.
примерно догадываюсь, что мало кто в принципе заинтересуется ролью, но я надеюсь, а надежда такая вредная штука, что умирает, кажется, предпоследней, ведь последними умираем мы.
я довольно мм активный игрок, отписываю посты в 90% сразу же, по крайней мере, очень стараюсь. писать могу много, мало, в первом, втором, третьем лице - как получится и как играет мой партнер, могу заюзать как нецензурную лексику, так и построить из себя кого-нибудь эдакого. крч, совсем не трабл, роли умею брать разные и разносторонние, естественно.
угорать тоже люблю, частая поситительница флуда [от вас это совсем не требуется, потому что я, в первую очередь, нацелена именно на игру], матерюсь как сапожница - вот тут прямо большой косяк, но вроде норм.
а, еще, я оч люблю грамотность, ну прям вот до пизды очень и хочу видеть грамотного игрока, потому что сидеть и мечтать, чтобы расставить в вашем посте запятые мне не оч желается, мда.
мне откровенно похер, кто сидит за монитором, что исповедует, с кем предпочитает ебаться, потому что если клево человек пишет, то как-то аще не до этого.
а, ну и еще: если любишь сливаться, то тебе не сюда птмчт сливаюсь обычно я!
жду-жду
Отредактировано карма (2016-11-03 18:31:10)